21:08 

Накопившееся с февраля.

Уме
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. (с)
Пребываю в лёгком расстроенном состоянии. И вроде всё хорошо, и вроде всё в норме, да только я уже устала от того, что меня изнутри пожирает ревность. Кажется, мне пора перестать унижаться и пытаться искать самой встреч. Уже много кто вокруг говорят, что я будто сгорела. Как чёрная дыра. Ну, я просто устаю очень сильно, меня-то дома практически не бывает. Английский и театр выпивают, да ещё и учёба.
"Ты сама выбрала этот путь, так что же жалуешься?" - поясняю для особо одарённых: я не жалуюсь. Уже прекратила, когда поняла, что даже среди родного окружения не нахожу доброй улыбки и поддержки. Поэтому просто рассказываю, почему я устаю, не требую ничего в замен. Да, помятая, да, тихая, но вы ведь даже не знаете, какой результат ждёт впереди. Некоторые, которые обещают прийти на премьеру, гарантирую, - не придут. У них найдутся дела. У них найдутся причины, оставив меня на потом.
И ревность. Это всё из-за обострённости чувств и отсутствия руки в руке. Знаете, как это тяжело? Нет? А я вот одинокая при любимом молодом человеке. И отклик получаю при своих истериках. "С тобой раньше хотелось быть, ты раньше светила, как солнышко, было рядом уютно, а теперь как чёрная дыра", - ах, прости. Но как-то тяжело отдавать то, что идёт в дело, когда знаешь, что не будет реакции в ответ.
Бесит.
Всем спасибо, все свободны. Занавес до мая.

URL
   

Дневник одной Судьбы

главная