Уме
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. (с)
Что ж, за неделю более-менее утрясла все свои болевые, нервные и напряжные. Вывод напрашивается сам собой: в кого я была такой идиоткой? Х.Х

А теперь серьёзно. Как показала практика, мы действительно притягиваем в нашу жизнь то, что нам нужно, но есть одно условие - не искать и не стремиться к этому. Пример: когда мне безумно нужна была поддержка и понимание, я её не нашла и, как следствие, загнала себя ещё больше. Замкнулась внутри себя, решила скомпотиться, забродить и переболеть. Как только начала это делать - самый понимающий человек из всего окружения подсаживается рядом в театре, и рассказывает:
- Знаешь, я тут вчера понял, что я очень многим даю читать какие-либо книги, прочитанные мной, в надежде, что они им помогут. Но ничего не происходило. И, взяв в очередной раз в руки эту книгу (я снова её перечитываю), подумал: а кому она могла бы пригодиться? Кому она нужна? И первым и единственным именем было твоё.
И протягивает мне книжку с названием "Счастье в трудные времена". Ведь правда: это было для меня как луч надежды и света. Рассказала про свою ситуацию и замкнутость.
- Видишь, ты сама притянула это к себе, как только перестала гнаться.

У меня с эти другом особая, на мой взгляд, связь. Он тёплый, уютный и невообразимо светлый человек. Да, он пережил сильные трагедии, но он не унывает и всё так же улыбается и до хруста обнимает меня при встрече. Даже играть с ним намного комфортнее, чем с человеком, который играет на самом деле роль.

Сейчас у меня дико болит голова, хочется валяться и слушать музыку. Но я готовлюсь к завтрашней "казни". Уже замаялась с ней. Клянусь, если сдам за неделю, выйду из универа и заору во всё горло: "АЛЛИЛУЙЯ!"