Уме
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. (с)
Я люблю рубашки в крупную клетку, джинсы и свои любимые джинсовые кеды. Люблю истрепленную сумку-трансформер бирюзового цвета и всё её содержимое. Люблю мюзиклы, песни круглые сутки и читать книги. Валяться на кровати и смотреть мультфильмы. Люблю кусаться, смеяться, веселиться и сидеть в тишине наедине. Люблю шоколад, чай несколько раз за день и крепкие объятия.

В последнее время обращаю внимание на детали вокруг. На подмявшиеся края блузки, на уставший взгляд, на полубезумные улыбки, на пение канарейки этажом ниже, на огрубевшие руки, мимику. А ещё на глаза людей, что вокруг меня. Они глубокие, многоцветные, такие красивые. Порой жалею, что не умею рисовать, а могу лишь описывать словами. Я зачарована взглядом.

А ещё голосами. Обращаю внимание, как кто с кем разговаривает. Не перекрикивается, не дурачится, а именно говорит. Как меняется интонация, когда говорят о близких людях, как натягиваются нервы в звучании проблем, как горит и переливается голос во время рассказа о тех вещах, что человек любит.

Да, люблю людей. Их многообразие, их многогранность. Каждый будто многоугольная прозрачная призма, с которую, если осторожно заглянуть, можно увидеть разноцветную переливающуюся вселенную. У некоторых, не спорю, внутри - темнота, уныние, тоска. Но, может, это из-за пыли снаружи.

Люблю просторные футболки, светлые штаны и море. Люблю всей душой. Заберите меня из системы, я хочу выпасть из неё хотя бы на пару дней...